注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

别了,冰淇淋  

2008-11-08 17:57:56|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

厦门市滨东小学五年一班  甘涛

                              指导老师  蔡彩燕

      如果你问我,你最爱吃的东西是什么?我会毫不犹豫的对你说:“冰淇淋”但是一件发生在暑假的事,让我和冰淇淋说了再见。

那天我刚做完作业,正想看书,忽然发现窗外连一朵云都没有,只有那火球般的太阳。太阳的光像一支支金色的箭直射下来,把我热得汗流浃背。于是,我便到附近的小店里去买冰淇淋吃。

    刚用舌头一舔冰淇淋,顿时感到一股凉流散发到我的全身。我边吃边回了家。“真不爽,一会儿就吃完了!”我拿着棒子,在一旁埋怨着,心想:这天气,实在让人受不了,不如再去买一根,心动不如行动。迫不及待的我蹑手蹑脚的下了楼,小心翼翼地打开了门,飞一般地冲向小店。这次我可是狮子大开口啦!舔了又舔,咬了又咬,直到把冰淇淋小子消灭为止。 就这样,我又悠哉悠哉的买了一根冰淇淋,我一而再再而三地又买了许多。我也吃得快成冰淇淋了。

    我摆动着“僵硬”的四肢来到电视机前看电视。我刚坐下,只听见“咕噜”一声,不好,这下把我弄得措手不及,捂着肚子,不管三七二十一直冲厕所,拉起了肚子。拉又拉不出来,肚子里像是有成千上万条蛔虫在不停地钻,一会儿又像被针刺了一样。我坐在马桶上,使劲用手按住肚子。蹲也不行,歪也不行,靠着更不行。我咬紧牙关,豆大的汗珠从我的额头上哗哗地掉了下来。

    折腾了半天后,我有气无力地从厕所里出来。躺在床上刚想睡觉,突然感到头有一丝痛意,嘴唇也慢慢变白了,想动也没力气了。摸摸额头呀,怎么这么烫,是不是发烧了?我忐忑不安起来,怀里像揣了只兔子通通直跳。这可如何是好?

    哎呦,肚子又在威胁我了,我不得不艰难地摆动着双腿,一步一步走向厕所。“哎呀,疼死我了,疼死我了。早知道就该适可而止了。嗨,看来这次是适得其反了……”

我发誓,今后再也不吃那么多的冰淇淋了。

   

                 发表于2008.11《东方少年·读书与作文》

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017