注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

不动声色的“逗笑人”   

2008-03-31 15:19:09|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 董婧 

      “我们都是木头人,一不许说,二不许笑,看谁做得最最棒!”一想到这首歌,我就会想到在语文课上做的游戏——“木头人”和“逗笑人”……

       有趣的“木头人”和“逗笑人”的游戏开始了,只见“逗笑人”汉轩先把目标转向第一组,东望一下,西望一下,想用这个动作把她们逗笑。有的同学抿着嘴憋住笑;有的同学装出一副很严肃的表情;有的同学干脆不看逗笑人,躲在其他同学的身后。汉轩见这招不管用,只好把目标定在“小不点”的身上,汉轩蹲下来,看了看“小不点”,“小不点”像刚出锅煮熟的螃蟹,脸红彤彤的,“小不点”把眼睛转向另一边,没有看王汉轩,汉轩见这招不管用,只好把目标转向第二组。

       汉轩见第二组的同学都有点儿微笑,心想:这组肯定能被我逗笑!汉轩先看了看,选定了舒怡,用了第一个招式:用右手的食指顶着鼻子,再用左手拉着一只耳朵,又发出两声“咕噜,咕噜”的声音,我们全班都笑起来了,可是,舒怡不动声色,突然,“扑哧”一声,舒怡露出了她那洁白的牙齿。

      最后,“逗笑人”胜利了!朋友们,心动了吗?那么,请你也和你的伙伴,一起玩玩吧!

           发表于2007.09.18《海峡生活报》

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017