注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

最懒得走路的人  

2008-03-31 15:25:39|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                            厦门滨东小学四年一班  陈亦芯                                

 在我们家中,妈妈是最勤劳的人,爸爸是最忙于工作的人,而我则是功夫深厚的懒人。不过,我并不是全身都是懒骨头,只是懒得走路。

 你肯定要问了:不走路,难道坐轮椅?当然我不坐轮椅,但也不是整天躺在床上,而是滑直排轮!这样既锻炼了身体,又节省了走路的力气。

    每周六,爸爸妈妈出门之前都会说:“亦芯,爸妈要去上班了,你在家里好好待着,不许出去!有事给我们打电话,饿了冰箱里有鸡蛋,自己煎一个,有人敲门要先看一下,一定要写作业……”唉,这些“独自在家守则”我都能倒背如流了!

    写完作业后,整个人都粘在了沙发上,我那时可是浑身无力啊!但突然脑子灵光一现:为什么不穿上直排轮在家里溜达呢。

    说干就干,我穿上沉重的直排轮,在家里滑来滑去,那感觉就一个字:爽!可我好像更懒得走路了……

    现在只要我的脚一沾地就觉得不舒服,我实在不想走路呀,于是连忙穿起直排轮。对了,说一下,我的脚上现在还套着直排轮呢。  

发表在2007.04.10《海峡生活报》

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017