注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

愚人节快乐  

2008-04-01 10:32:06|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下课了,很多同学“呼”地围过来,叽叽喳喳地说起来。忽然,陈大为指着我的眼睛,说:“蔡老师,你的眼镜脏了。”

      “真的?”看着他那有点脏的镜片,我自己有点不好意思,是我没带好头,于是乎,迅速地摘下眼镜,看了看。咦,挺干净的呀。心中正奇怪呢。

       “蔡老师,开玩笑的,愚人节快乐!”大为得意地跑开了。

       我笑着回到了讲台桌前,开始收拾书本。“蔡老师,如昕的卷子有一题改错了耶。”陈震坤又凑过来反映。

       “真的?那帮忙请她把卷子拿过来,我快改过来。”我依然没防备,着急地说。

        “哈哈,骗你的啦。愚人节快乐!”行啊,都把我当“愚人”了。

         还好,上课钟声响了,不然,估计我还会继续“快乐”几次。

       愚人快乐!愚人节快乐!

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017