注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

年段阅读比赛获奖情况  

2008-06-10 10:55:27|  分类: 补充阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一等奖      魏乐乐

二等奖     侯乐楠      吴金榕

三等奖     曾心怡     孙  珺     黄  捷

       其他同学的成绩不大理想,希望能利用假期在进行阅读。

(附推荐书目)

 

尊敬的家长:

    结合我们课程的需要,请配合督促您的孩子阅读一些有益的课外书,尽量避免看不适合的书籍,使孩子能够汲取更多的营养。

推荐书目:(阅读后打√)

《西游记》(  )   《水浒传》(  )   《封神演义》(  )      《三十六计》(  )   

《史记》  (  )    《城南旧事》(  )  《三国演义》(  )     《呼兰河传》(  ) 

 《小兵张嘎》      《聊斋志异》(  )    《海底两万里》(  )   《童年》(  )

《儒林外史》(  )   《二十六史》(  )    《环游世界八十天》(  ) 《左传》(  )

《居里夫人传》(  ) 《中华上下五千年》(  )  《岳飞传》(  )    《春秋》(  )       

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017