注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

瘦骨如柴的“罗贯中”   

2008-06-21 10:14:32|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                 盛厦庆
       我们班有一个瘦骨如柴的“罗贯中”,他有一对大耳朵和一个微微上翘的嘴巴,小巧的鼻子上架着一个可爱的眼镜。
      之所以叫他为“罗贯中”,是因为它是《三国演义》的“超级粉丝”,还能为《三国演义》改编呢!这不,说到高兴处,还比划起来,手舞足蹈:“关羽、刘备、张飞正和吕布打得不可开交,诸葛亮冲上前来,一刀把吕布斩于马下。”说着说着,把椅子拖来当马骑,把笔抓来当大刀挥舞着,来了个真人秀。“这不可能,诸葛亮只是军师,没那么厉害的功夫。”我纠正道,可他却把手交叉,放在胸前,把头微微上翘,闭上眼睛,好像一副胸有成竹的样子,高声说:“不厉害就练呗!不是有一个成语叫‘闻鸡起舞’吗?天天练,不就厉害了。”说完还不罢休,把头伸过来,对我挤眉弄眼,好像自己战胜了什么似的,真是舌灿莲花,让我没词儿了。
        大家可别只看他嘴上功夫厉害,但却骨瘦如柴,手无搏鸡之力。记得有一次,他跟我开玩笑,想把我的铅笔盒“偷”走。被我发现了,就快速地抓住他,他便一直挣扎,可怎么也跑不掉。不过,大家可别看他力量小,但他的脾气可不是好惹的。
       那一天,在上英语课,他和小组的成员闹不和,被老师发现了,便点了他的名字,这时,“罗贯中”火冒三丈,涨红了脸:“干什么啊?”冲着老师发脾气。怎么样?知道“罗贯中”的厉害了吧!
        对了!大家心里肯定有一个问题,那就是这个“罗贯中”到底是谁?告诉您吧!这个瘦骨如柴、脾气古怪的“罗贯中”就是我最要好的朋友——王恭正。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017