注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

致露琪的一封信  

2008-06-26 14:25:54|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             福建省厦门市滨东小学  晏如昕       指导老师   蔡彩燕

亲爱的露琪:

你好!相信你一定不认识我,但我愿意将一颗真诚、渴望友谊的心献给你-----露琪。我经常听我的同学,也是你的朋友-----益萍提起你。因此,我非常想与你手拉手,搭起一座友谊的长桥。

哦!忘了介绍一下自己了。我叫晏如昕,今年12岁,戴着一副小眼睛,人称:“小博士”,是一个活泼开朗、能文能武的女孩。我的兴趣十分广泛。既能在高兴时,在琴键上“高山流水”,自我陶醉一番;又能时不时的在朋友面前绣个“旋风腿”、“铁沙掌”,让大伙大开眼界。我还是个“游泳健将”。如果有机会来到厦门,你便有机会见识到我的经典绝活:“蛟龙出海”、“鱼跃龙门”呢,如果你感兴趣的话,我还可以传授一下我的独门游泳速学法,保证你半个月内学会游泳的“十八般武艺”。

听益萍说,你是一个冰雪聪明、成绩优异的女孩。你学习十分刻苦,从不被困难吓倒。我真心希望能从你身上学习到对知识的热爱和渴望,成为像你那样的女孩。

对了,忘了告诉你,我的家乡在厦门,这里虽不算特别富裕,但风景绝对没得比。厦门四面环山,湖水清澈见底,可谓依山傍海。国家级风景名胜有:鼓浪屿、植物园等。厦门的小吃也算值得一提,有面线糊、沙茶面等,总之,只要你来厦门,保证让你大饱口福、眼福!

露琪,真诚盼望你能接受我的请求,让我们成为“最最好”的朋友。在生活上、在学习上互相帮助、互相促进,共同成长、共同进步吧!我将在福建省厦门市滨东小学静候你的佳音。

      祝

天天向上

万事如意!

 

                                 渴望成为你好友的人:晏如昕

                                    2008年3月2日

                                       发表于2008.06《满分作文》

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017