注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

致张露琪的一封信  

2008-06-26 14:27:26|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 福建省厦门市滨东小学五年(1)班黄筱雯                                                    指导老师:蔡彩燕

亲爱的露琪姐姐:

你好!

我想你一定不认识我,但是我相信通过这封信,你会了解我的。

我是听同学张益萍提起你的。听说你的学习不错,字也写得很好看,挺优秀的。益萍还告诉我,你的家乡在云霄,我知道那里很美,不过我想告诉你,厦门也是一样美的。

我很想成为你的好朋友,并且希望你能来我家——厦门,这样你就能亲自看见我和我的家乡了。

在厦门,我有个大“家庭”,那就是我的学校。我在学校读五年级。我们的班级里的每一个同学的是很快乐的。如果你能来厦门,我会带你体验这个大家庭,还会让你交到许多朋友。

我的家乡是一个很美的海岛。最美的地方就属鼓浪屿了!这里的景区,你一定会格外喜欢:登上日光岩,厦门的风景尽收眼底;在菽庄花园中,你会感受到厦门人的热情;踏上钢琴博物馆,你会听见悠扬的琴声……如果你玩累了,我会带你品尝各式各样的小吃……总之,来厦门我会让你大饱口服、眼福的!

最后真诚希望能成为你的好朋友!

盼望你的回信!

      祝

学习进步,身体健康!

                                         希望成为你的好朋友的黄筱雯

                                                    2008年2月27日

                    发表于2008.06《满分作文》

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017