注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

致蔡哲鸿的一封信  

2008-06-26 14:29:40|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省厦门市滨东小学五年一班  陈震坤       指导老师:蔡彩燕

 蔡哲鸿:你好!

 我叫陈震坤,今年11岁,在滨东小学读五年级。希望你能从这封信中了解我。

 我是一个性格开朗的男孩;一个幽默的男孩;一个成绩优秀的男孩。我有许多朋友,在大家的帮助下,我从一个懵懂的小朋友成长成一个懂事的大男孩。听蔡老师说,你的学习成绩也很棒,有空我们再来“切磋”一下!

介绍完了自己,再来说说我的朋友吧!我属于“广泛交友”型,人缘广,所以在有困难时,总能接受到大家的帮助。李世民曾经说过:一个人就好比是你的镜子,你总能从“镜子”中发现并改正自己的缺点。我是多么希望能多一面“镜子”啊!

说完了我的好友圈,也该带你参观参观我们的“课间小剧场”了。“哈哈……”远处传来一阵排山倒海般的笑声。一定是“笑星”们的“笑(效)果”初见成效。去听听:“齐得龙?”“好听但不好记。”“齐东强?” “好记但不好听。”“齐得龙东强(齐的隆咚呛)?”……“茶叶的茶英语怎么说?”“Tea”“绿茶呢?”“绿Tea!”时下流行的火炬手被“篡改”之后,还别有一些令人捧腹的“包袱”呢!

厦门的风光,就如我们的小剧场一样绚丽多彩:风景如画的环岛路,幻彩霓虹的员当湖畔,现代化的高崎国际机场……如果有机会,我一定带你串遍厦门的大街小巷,游遍厦门的山水风光,让你大饱眼福。

来到厦门,你不仅能大饱眼福,还能大饱口福。香甜的花生汤,喷香的春卷,冰凉滑Q的土笋冻……厦门的美味,只有你亲自品尝才能知道。

你愿意与我交朋友吗?如果是这样,就请给我回信吧!我将在滨东小学五年一班静候你的佳音!

       祝

身体健康!

学习进步!

                                         盼望与你交朋友的陈震坤

                2008年2月27日

                发表于2008.06《满分作文》

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017