注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

致孙素敏的一封信  

2008-06-26 14:30:37|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

福建省厦门市滨东小学五年一班    林颖洁          指导老师:蔡彩燕                  

孙素敏:你好!

    我叫林颖洁。冒昧地给你写信,是因为我们班开展了一个“手拉手”活动。通过我的同学孙王君,我知道了你,并决定给你写信。听她说,你读六年级,而且和我一样都住在下厦门,只是在不同地区。

现在让我来介绍一下自己吧!我,叫林颖洁,今年11岁,一张瓜子脸,鼻子上架着“300多岁高龄” 的眼镜,个头可有1米42,体重只有33公斤。我擅长唱歌,并练就了一个“尖叫嗓”,我一尖叫,周围的人的耳朵就得遭到8级地震!还有人说,我和班上两个嗓子特别尖的女生一起尖叫,能使地球1天绕太阳转一圈!我喜欢看书,只要是精彩的书,一到我手上,我就饭不离手,直到把它彻底“消灭干净”。我还喜欢游泳,虽然游得不怎么好,可是,一到夏天,我就三天两头地往游泳池跑,并乐此不疲。

怎么样,我挺有特点的吧!不过,我的家人也很好玩,我就当一回小导游,让你转遍我的家!我的爸爸,虽严厉,但也不乏幽默,常会给我讲笑话。我的妈妈很和善,也很漂亮,但会给我讲大道理。我的外婆外公都很疼我,天天上学都会在书包里塞一个鸡蛋或水果,还炒得一手好菜呢!

认识了我的家,那就再到我的学校看看吧。我在五年级(1)班就读,班级里很团结很热情,还有五星班级的荣誉称号呢!

我们的厦门风景秀丽,依山傍水,如果你没来过岛内,那我就给你介绍介绍岛内的风景:美丽的鼓浪屿,南湖公园,金榜公园,奇妙的科技馆……

我真心希望能和你成为好朋友,并期待你的来信。

   祝

学习步步高

                                      林颖洁

                                  2008年3月5日 

发表于2008.06《满分作文》

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017