注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

诚信为金  

2008-09-19 08:37:33|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近一段时间来,举国上下都“谈奶色变”:先是婴幼儿奶粉摧残毫无丝毫抵抗力的小宝宝的生命,再是液态奶的检测也出问题了。 无良的企业为了贪图蝇头小利,为奶“加料”,毫无职业道德;国家的有关部门“赐”了道“免死金牌”(免检产品),消失无踪,没有监督作用。

  “喝奶强壮一个民族”,这是我们几十年喊的口号,但是,喝这样问题奶,不仅仅是无法强壮中华民族,应该是直接摧毁一代人。一个企业一个民族如果急功近利,毫无诚信,那还有未来吗?

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017