注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

都是糖果惹的祸  

2008-09-25 14:25:37|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 福建省厦门市滨东小学五年一班  甘  涛

童年的趣事丰富多彩,但让我最记忆犹新的还是关于一颗糖果的故事。

记得上小学一年级时,我经常在学校门前的小卖铺上买一种哈密瓜味的夹心糖,那甜的劲儿一直甜到了我的心里。但有一次,我含着糖果,不知不觉地走到了校门口。不好了!学校不能带糖果,我的口袋里还有一颗糖没吃。怎么办呢?扔掉,太浪费了,还是藏在口袋里吧。

上课时,我用手一直捂着口袋,担心秘密会被发现,老师讲的话我什么也没听进去。下课了我没和同学们一起玩,趁没人注意的时候,我偷偷将糖果转移到“保险柜” 书包里,但我还是仍不放心,整个下午都坐在椅子上,抱着书包不放。

“丁零零——”放学了!我急忙背上书包,拿起扫把,第一个冲向卫生区。我伸长了脖子向四周望了望,没人。我手忙脚乱地从书包里拿出糖果,急急忙忙地塞进嘴里,呼!还是塞在肚子里最安全了,我的心就像是一块巨石从天而降。就在这时,我猛然听见了班长在我身后大声地喊到:“甘涛!!你偷吃糖果!”我红着脸,吞吞吐吐地说:“我……没有……啊。”一眨眼,班长就跑上楼告诉了老师,我立马放下扫把冲出学校。

隔天,我被老师狠狠地批评了一顿,哎,都是糖果惹的祸。

虽然,这件事已经过了很久,但是回想起来我还是时常会偷笑。原来,童年时的我真是一个贪吃,天真、可爱的小男孩啊!

发表于2008.08《满分作文》

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017