注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

骑“骆驼”  

2008-09-25 14:27:33|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门市滨东小学五年(1)班   黄少颖

童年的相册里,有许多有趣的照片,每当看见那一张骑骆驼相片,就会想起我那骑“骆驼”的事……

第一次去植物园的仙人掌区参观时,我远远就看到几只骆驼在沙漠上“走”着。太好了,电视上经常有人骑着骆驼到处逛,我也可以骑着骆驼显显自己的威风了!于是,我就找了只矮小的骆驼爬到它的驼峰上,自己坐得歪歪扭扭,心想:终于可以遨游世界了!便喊着“驾,驾,驾”。

奇怪,骆驼怎么还是纹丝不动地站在那儿,这使我犯了难:骆驼为什么不走,会有什么原因?我怀着一肚子疑问,从驼峰上跳下来,围着它转了几圈,这才找出答案,原来骆驼张着嘴。肯定是它肚子饿了!“好可怜啊!你别急,我来喂你。”

我赶忙跑到草坪上,偷偷拔了一撮草。我沾沾自喜,把那撮草放进骆驼嘴里,边摸着它头边说:“真乖,快吃,等一下你还要背我去玩呢!”过了半天,它连一根草也不吃。

我急了:难道它是口渴?有了!我一路小跑,跑到爸妈的休息处,伸出手,说:“妈妈,我要喝水。”妈妈递给我一瓶水,我急忙向骆驼奔去,将水到进骆驼嘴里,但水却从嘴角边往下流。

这下,我发怒了,大吼道:“你这东西,既不吃食物,也不喝水。你到底想怎样?”说完,气愤地把水仍到地上,走到爸妈那“告状”,每想到他们一听,顿时哈哈大笑起来。

那张骑“骆驼”的照片我将永珍藏起来,因为那是我童年的一部分。

发表于2008.08《满分作文》

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017