注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

“焖烧”小红鞋  

2008-09-25 14:29:08|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 福建省厦门市滨东小学五年一班  王恭正

“阿正,过来看看,妈妈给你买什么好东西了?”妈妈叫道,我跑过来一看,原来妈妈给我买了一双小小的鞋子。

我连忙打开装小鞋子的盒子,津津有味地观赏着那双小鞋子。那双小鞋子形状正正方方的,只是头圆滚滚的,颜色是棕红色的,就像火红火红的鸡腿,一看就觉得十分好吃。我就想:既然猪肉、火腿肠,还有鸡翅等食物都可以焖烧吃,那么,我这双小红鞋如果焖烧一下,也一定非常好吃。

想着想着,我就开始行动起来了。我先拿了一把椅子,放在炉灶前,然后,从厨柜里找出一个比较轻的锅,放在炉灶上,接着,提着小红鞋,站在椅子上,把它放到锅里。然后,我又从厨柜里翻出了一个和那锅差不多轻的锅盖,盖在锅的上面。做完了这个“焖烧小红鞋”的准备后,我心里就暗暗高兴,自言自语地说着:“大功告成、大功告成!很快就有好吃的了!”还一直在锅前祈祷着,嘴里不停地说着:“锅啊,锅。以一定要把我这个‘焖烧小红鞋’煮的最好!”

到了晚上,妈妈要带我出去玩,突然发现我的小红鞋不见了,到处找不到,只好呆在家里。第二天,妈妈要煮饭的时候,一掀开锅盖,才发现我的小红鞋。

每当一想起这件“焖烧”小红鞋的事情时,我就忍不住笑了起来。

发表于2008.08《满分作文》

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017