注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

可怜的“木头人”  

2008-09-25 14:31:11|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省厦门市滨东小学五年一班  王翰轩

“我们都是木头人,不许说话,不许动……”操场上响起一年级同学的游戏声,我忍不住想起了那件事。

 一天,我和伙伴一起去玩 “木头人”的游戏。

 真是出师不利,我犯规两次。第一次的时侯,一位阿姨走过来,看我一动不动地站在那里,就问:“小朋友你在干什么?”

 “我们在玩‘木头人’呢!”我回答道。

 “嘻嘻!你犯规了哦!”小伙伴笑嘻嘻地对我说。谁叫我多话,我毫不犹豫地趴下让伙伴当马骑。

 第二轮游戏开始了,我对自己说:“不许说话,不许说话……”没想到,“小调皮”做了好笑的鬼脸,我管不住自己的眼睛,瞄了一眼,“扑哧”一声就笑出声了。咳!愿赌服输,给你骑就给你骑,来吧!

第三轮游戏开始,我郑重地警告自己说:“不许说话,不许笑……”“停”,口令一下,我纹丝不动地站在那里。这时,伙伴们的妈妈叫他们去吃饭了,人一下子全部走光了。我暗暗自喜,心想:这下,我可赢定了,我是最棒的“木头人”。但是我要给他们树立一个好榜样。这样他们以后才不会犯规,谁叫我是他们的头儿呢!过了好久、好久……

 “轩轩,我可找到你了,你怎么在这儿啊?我都找了你一个下午了,你站这儿干什么啊?”妈妈看着我大汗淋漓的样子问道,急忙把我拎回家换衣服。我把事情一五一十地讲给妈妈听,妈妈听完后哈哈大笑起来,我被妈妈笑糊涂了,真是丈二和尚——摸不着头,妈妈为什么笑得这么开心呢?

现在,我明白那时的我是个“可怜的木头人”。

发表于2008.08《满分作文》

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017