注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

15岁的大学生活  

2009-01-13 10:10:45|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

滨东小学六(1)班  王翰轩   指导老师 蔡彩燕   

 早上第一节课数学,模拟期末考;第二节课语文,一至八单元听写;第三节课,英语……

 我的老天呀,什么时候能轻松点?我的眼皮开始打架……

 咦,这是哪儿?怎么有“过山车”、“摩天轮”、“海盗船”?一群人兴高采烈从身边走过,眼前闪过一个熟悉的身影,那不是我们班的“小诸葛”吗!我冲了过去,一把抓住他:“你怎么在这里啊?”

 “上课啦,你还不快一点。”他头也不回。我有点丈二和尚摸不着头脑。“赶紧啊!”“小诸葛”不耐烦地说道。“在这里上什么课啊?”我疑惑地问。“这叫玩中学。”“小诸葛”得意地说。

  天下还有这么好的学习方法,我怎么不知道?

 “小诸葛”神秘兮兮地说:“这是一位叫王翰轩的心理学家、教育家提出来的。他建议将学校改造成游乐园、健身室、游泳馆……还有三维航天飞机模拟驾驶。不同国家的学生在互联网中交流意见。我就是这样学会多国语言的。我们现在都是大学生啦,15岁的大学生,今年就可以大学毕业了。”“小诸葛”说。

哇,原来学习可以这么轻松啊。15岁的大学生活真美好啊。

                                                                      发表于2009.1.9  《厦门晚报》

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017