注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

花季的愿望  

2009-01-13 10:08:33|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 指导老师 蔡彩燕

滨东小学六(1)班 郑雅芪

从4岁开始,我就同时接触钢琴、英语和拉丁舞。钢琴能陶冶人的情操,使我聪慧有修养;英语可以让我与更多的人交流;舞蹈能使我有健康的身体和修长的身材。好强的我努力学习,并争取同时达标。

     站在燃烧的蜡烛前,我许下了新的愿望:

     15岁的我不再懵懵懂懂,有了自己独到的见解,还有更多的生活阅历,能够平心静气地坐在钢琴前一两个小时弹《巴赫-创意曲集》。

    15岁的我懂得用肢体语言更好地去演绎酷爱的拉丁舞。随着音乐步入身心共舞的美妙意境。

    15岁的我迈入了人生最美好的青春,老师的谆谆教导使得我的学业在各方面突飞猛进。

    15岁的我成长得更加阳光,在通向远大理想的航道上飞翔。

                  发表于2009.1.9  《厦门晚报》

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017