注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

大家眼中的我  

2009-02-20 17:48:07|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                黄筱雯

我是谁?至今还没有弄清楚。对于这个问题有许多不同的答案。我算得上是“多面人”了!

妈妈说我是个小调皮,从小到大家里就没安稳过。我经常把小伙伴带到家里玩,把家弄得脏兮兮的,乱七八糟等着她来收拾,而我,脚底抹油——溜之大吉了。

爸爸说我是个“闯祸女”。以前跟他出去买东西,眨眼间我就不见了,弄得他还拨了“110”。幸亏我机灵,拽住一个阿姨向她要手机打电话。当爸爸找到我后,连忙向阿姨道谢,还送她了一个大苹果。阿姨连忙对手说“不要”。我见她“丢弃”苹果,一把抢过来就啃。而此时,爸爸的脸红得恨不得找条地缝钻进去……

镜子说我是个长相不错的小同志。就是特别爱臭美,天天在它面前摇来晃去,还不时有妈妈的眉笔描绘自己的眉毛呢!

枕头说我是个表面坚强,内心脆弱的小女生。有一次我数学成绩不理想,夜里在它身上蹭来蹭去。这不打紧,后来呀,“金豆豆”开始往下落,弄得它浑身湿漉漉的。

奇怪,怎么这么多不同的我呢?看来以后我应该多改变自己,变得“表里如一”,也许这样大家就只对我有一个评价了。当然,那只有一个字,就是:好!

发表于2009.1-2《少年博览》

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017