注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

我真傻  

2009-04-07 12:47:37|  分类: 获奖作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             董婧   

说起我的童年,大家也许不相信,干的傻事可称得上是数不胜数了,这些傻事一直留在我脑海里,如今一想起来使我记忆犹新。

傻事一:帮猫刷牙。

“小猫,你可别跑!”嘿嘿!今天我可总算逮住你了。我家这只淘气的小花猫(咪咪)已经三岁了,可至今还没开始刷牙。想想当初我是刚满三岁时才学会刷牙的,心里想:你也该刷牙了。于是,我用杯子装满水,从抽屉里拿起一只刚买的新牙刷,开始给咪咪刷起牙来。哪知,我刚将水灌进它口里,它便咕嘟一声给咽下去了,就这样我连接喂了它几次,很快地一杯水就被它咽完了,我急了,连忙将牙刷塞进它口中,这下子可好,它竟连牙刷也不放过,衔着它紧紧的就是不放,好像是认为我给它的食物呢!我当时真是气坏了,紧跟在它后面追赶着,真想拿着棒子敲它几下才能出那口气,可看着它那可爱又可恨的淘气样子,我忍不住又笑了,因为那时的我真是不明白:人与动物是有区别的。

傻事二:坐“飞机”。

小时候,看着天上的飞机在空中自由自在地翱翔,脑海中不禁发出这样的疑问:飞机为什么能飞上天空呢?沉思了片刻后,我仿佛想出了其中的奥妙:飞机不就是会的鸡吗?于是,我从隔壁的王奶奶家抱出一只正在下蛋的母鸡,用手将它往地上逞,猛地坐在它的身子上,逍遥自在地大喊:我坐上飞机啦!心想,这下我的愿望终于可实现了,当时我感到是无比地自豪!哪知左邻右舍的人都跑了出来,人们在不停地议论我太幼稚无知,吓得那只母鸡不停地发出“咯咯咯……”的叫声,弄得王奶奶满脸的不高兴,说我准吓坏了这只会下蛋的母鸡。此时,我才知道是又惹祸了。

傻事三:轿车——爸爸。

听妈妈讲,我刚学会讲话时,最先学会的字眼是“爸爸”二字,因为爸爸老是开着辆轿车,所以,那时只要我一看到轿车就会冲着车大喊:爸爸。无论是从电视上还是在现实生活中,这以后,车就成了我爸爸的代称,弄得家中人哭笑不得。

童年的傻事说也说不完,道也道不尽,如今一想起来,倒是觉得它怪有趣的,同时又觉得那时的我可真傻呀!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017