注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

我真害怕  

2009-04-07 12:58:57|  分类: 获奖作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         黄少颖   

每个人都会有害怕的时候,我也不例外。那一次独自走夜路,我就尝到了害怕的滋味。

那天晚上,月亮没出头,路边的大树像动画片里的妖怪头上长满了刺,伸出粗黑的大手。两旁的路灯发出暗淡的光芒,每位居民的家里都会有明亮的灯光照耀着。我只能听到自己的脚步声,和一直怦怦跳的心脏跳动声。突然从路旁闪过一样白色的东西,吓得我紧闭双眼,“啊!”的尖叫一声。当睁开眼睛,仔细看那样东西时,才发现那是一只猫。“真是自己吓自己。”我小声嘟喃着,慢慢地走。这时,我的身后出现两个男人,他们正在说话。似乎我走到哪,他们就跟到哪。难道他们是坏人?想到这儿,自己不由自主地奔跑起来,东拐西拐的,不一会儿就到了家楼下的小超市。刚刚跟在身后的人已经不见了,自己的脚步便慢下来,松了口气。可这时,从旁边的小巷里钻出个人来,没看清他的面貌。我一下子加快了脚步,走到居民楼楼下,可那个人也一直跟着我。我就壮了壮胆子,大声喝道:“你是谁?”那人一颤,说:“是我,少颖。”啊,是爸爸!我一下子跑过去,扑在他怀里。爸爸摸着我的头,笑道:“我女儿的胆子大了。”

现在,我在回想起当时发生的场面,还会有些害怕呢!

                                                                     第五届“百家杯”作文大赛一等奖

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017