注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之韵的博客

每个孩子都是天使。我的身边有着许多的天使,他们让我明白生命的价值。

 
 
 

日志

 
 

百味家长会  

2009-04-07 12:59:57|  分类: 已经发表的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         曾心怡

“同学们,下个星期全校组织开家长会,每个家长都要来,不能来参加的要提前说。” 哇哦!又要开家长会了,我的心情突然变得很怪很怪……

家长会倒计时:7天——5天 苦味体验

这几天,我在学校表现出了“好学生”的模样。一大早,我急急忙忙地赶到教室,马上拿出书来早读;;然后,又点灯苦读到十点……为了在家长会上老师能说点好话,我可拼了这条小命了!

 家长会倒计时:4天——2天 涩味体验

 哇哦!家长会快到了,我的心情越来越紧张,在学校,我时刻观察老师动向。在家中,我天天跟妈妈、爸爸“搞关系”。唉!如果在平时听长辈们、老师的话,遵守老师的规定,做个“乖乖女”,就算老师批评,我也不怕不怕啦!

家长会倒计时:1天 辣味体验

今天,我虽没做什么行动,可心里却正在做大运动:老师会不会将我做的坏事告诉父母时,我的心就怦怦直跳,一转念一想如果老师表扬我,,那我不就……就这样一直假设、替想,直到-------

家长会倒计时:0天   大杂味  

我在家里不停的来回渡步,连玩电脑、看电视的美事也不感兴趣。不时在心中默默念道:苍天啊!保佑我吧!让我在今天能“完好无损”。

后续: 幸好因为这一学期学习比较稳定,老师没有批评我。

这个百味家长会,过得还真是有滋有味!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017